温水煮泡面

胸无大志,躺平度日

策+雁2

“公子开明。”被叫的人半死不活地摊在沙发上两眼无神地看着厨房待洗的碗。上官鸿信踩着拖鞋从浴室出来,边擦头发边道,“你要来不及了。”

公子开明扫了一眼钟表的指针,无动于衷:“我要去哪?厨房是罪恶的根源生杀血腥佛家大忌,坚决不去。碗装过那些东西多不吉利。”

上官鸿信不看他,接着他的话扯淡“渡魂结怨不是你们的责任吗?”
“不一样啊不一样,”公子开明坐到他身边摇头晃脑道,“那群神棍标配秃瓢,在下长发飘飘柔顺光亮不毛躁绝对不是洗碗的材料。”

去洗碗。
你以为我会向恶势力低头吗。

对视半晌,上官鸿信先开口,
“戮世摩罗提前回来了,你有大概十六分钟的时间可以赶在他前面回去善后。”言下之意,不洗碗你绝对绝对回不了公司。

“天啊!好可怕!”公子开明不以为意,半真半假地嚎了一句,绕进书房拿出一沓文件。“有空挂碗不如挂你自己,翘了这么多天班凰后你打算怎么忽悠过去?我是不介意替你的懒惰背锅,可是啊你面子也要挂得住啊?”半斤八两,你就是个好员工?

后者淡淡看了他一眼,慢条斯理的擦着头发并示意他把东西放到茶几上,从容道:“这份合同,我是你的甲方。”

一击秒杀。

上官鸿信满意的看着公子开明变了又变的脸色,在对方气急败坏的注视下悠悠地抖开报纸。



修罗国度是一个集体,一个非常团结充满爱的集体——尤其是新帝尊上任以后。在针对二把手的时候更是把这些特性体现得淋漓尽致。杀生鬼言作为戮世摩罗坐下最得力的替罪羊,在各方的威胁下正抖着手一条一条列着公子开明的劣迹。

上官鸿信进书房的时候,公子开明正十指翻飞,手撕群雄。网络会议如预期般开的鸡飞狗跳,公子开明颇为得意的浏览自己的战果。
“搬弄是非……”“颠倒黑白指鹿为马强权诡辩欺上瞒下。”

公子开明合上电脑,转过头,“现在来谈谈合同?”

“碗比我更急。”

公子开明闻言,含情脉脉地看着他的眼睛,坚定地推脱道:“你比碗大。”

 
评论

© 温水煮泡面 | Powered by LOFTER